南方网> 江门新闻

江门4家爱心企业加入市志愿服务公益联盟

2018-12-06 09:49 来源:江门日报 胡涛

    5日是第33个“国际志愿者日”,“美好生活·志愿同行”江门市志愿服务公益联盟会员签约仪式暨义工电影专场活动在侨都影院举行。中国建行江门分行、中国联通江门分公司、江门演艺中心以及侨都影城成为市志愿服务公益联盟会员单位。200多名优秀志愿者参与活动,并免费观影。

    当天晚上,江门市五邑义工联合会与中国建设银行江门分行、中国联通江门市分公司签订《志愿服务战略合作协议》;与江门演艺中心、侨都影城签订《江门市志愿服务公益联盟会员协议》。活动向4家单位颁发公益联盟会员牌匾。

    据了解,市志愿服务公益联盟是团市委、市义工联整合社会爱心力量的公益平台,同时也是市义工联助力江门“爱心之城”建设的重要举措,公益联盟得到了社会各界的大力支持和参与,爱心会员纷纷响应加入,目前进驻会员逾百家。

    据了解,中国建行江门分行在全市范围内建设74个“劳动者港湾”学雷锋志愿服务站点,为志愿者提供便利服务。同时在战略合作的基础上,与侨都影院合作,义工持义工证在侨都影城观影可享优惠。中国联通江门分公司方面,设“义工关爱”项目,用于志愿组织和志愿者的大病救助、法律援助、活动补贴等。江门演艺中心加入志愿服务公益联盟后,义工持义工证购剧目演出票享88折优惠。侨都影城加入公益联盟后,义工在今年12月内持义工证可享19.9元观影,2019年周一至周五全天享19.9元观影,3月学雷锋月和12月国际志愿者月可全月享19.9元观影。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235